"Come una Sorrentina": l'innovativa pizza di Madia che rievoca i sapori del passato
Deliziosa, la pizza in tegamino, unica nel suo genere
Una squisita pizza in tegamino, unica nel suo genere, con un impasto preparato con con farina di tipo 1 e patate: così nasce sua maestà "Come una Sorrentina", frutto della fusione tra innovazione e tradizione portata avanti, con passione e dedizione, dal pizzachef Francesco Miranda della pizzeria Madìa di Salerno.
Gli ingredienti
Condito con datterino rosso prima cotto e poi emulsionato con Parmigiano Reggiano 24 mesi, in uscita dal forno, al singolare piatto viene aggiunto il fiordilatte, bruciato a cannello direttamente al tavolo. L'evoluzione dell'impasto alle patate è realizzato con un mix selezionato di grani del territorio Agricola Romaniello per donare al prodotto spessore, gusto e consistenza simile allo gnocco di patate alla sorrentina. "Basta solo chiudere gli occhi in fase di degustazione e ritornare bambini in una domenica calda, trascorsa in famiglia", suggerisce Miranda. Da gustare.