#SaddaSapèFà: il motto di Errico Porzio conquista anche Salerno, tutti pazzi per le pizze e i fritti made in Campania
Pizze d'autore, fritti e insalate: un menù davvero invitante quello proposto ai buongustai. Da provare
Continua a deliziare i palati di grandi e piccini, Errico Porzio, maestro pizzaiolo discendente da una antica e storica famiglia di pizzaioli napoletani.
Il suo locale è approdato anche a Salerno, sul lungomare Trieste: Errico ha portato una grande varietà negli impasti, sperimentando tecniche e metodi di lavoro totalmente personalizzati, e nei suoi topping, ricercando prodotti nella piccole aziende artigianali.
Il suo motto, infatti, è #SaddaSapèFà, alias abbinare il rispetto per la tradizione con la continua ricerca dell’innovazione. Squisiti, i cornicioni ripieni di polpette di cinghiale e mozzarella o di ricotta di bufala. Pizze d'autore, fritti e insalate: un menù davvero invitante quello proposto ai buongustai. Da provare.