rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno"

"Patto del gusto Mansi-Morese": un pranzo impeccabile domenica 22 settembre, il menù

Durante l'evento sarà presentata la pizza ''Mansi e Morese'' classificata terza al Campionato Mondiale 2019

Tutti a leccarsi i baffi, gli amanti del gusto: è in programma il 22 settembre alle ore 13, infatti, presso "La Pizza di Vincenzo Mansi", tra Pastena e Torrione, una degustazione con vasta scelta di impasti, alias il tradizionale, riso venere, quello semi-integrale tipo 1/2 con aggiunta di semi oleosi e quello di semola integrale a macina a pietra.

Durante l'evento sarà presentata la pizza ''Mansi e Morese'' classificata terza al Campionato Mondiale 2019. Ospite d'onore, lo chef Gaetano Morese. Per informazioni e prenotazioni: 389-0430716
 

Il menù

ANTIPASTO DI BENVENUTO CON CALICE DI PROSECCO VALDOBBIANE DELL' AZIENDA SAN TOMMASO
*Frittatina Siciliana
(Provola, Datterino Rosso cotto al forno, Grana Padano 24M e melanzane)
*Crocche ai 4 Formaggi su fonduta di parmigiano reggiano 36M

GIRO PIZZA

1GIRO
* LA PIZZA DI MANSI E MORESE
(Focaccia Semi Integrale, in uscita Stracchino di Bufala, genovese di carne e olio EVO Pugliese Monocultivar la Coratina) 

2GIRO
* SCARPARIELLO
(Bufala DOP, Datterino Rosso cotto al forno, in uscita Parmigiano Reggiano e olio EVO Cilentano monocultivar la frantoiana) 

3 GIRO
* LA PIEMONTESE DOP
(Fior di latte, Salsiccia sfumata al Vino Rosso, in uscita Fonduta di Castelmagno DOP, rucola fresca e olio EVO Pugliese Monocultivar la Coratina) 

4 GIRO
*AMALFI COAST
(Provola fresca, in uscita fiocchi di ricotta di bufala, Filetti di alici, scaglie di limone e olio EVO Cilentano monocultivar frantoiana aromatizzata a limone) 

DOLCE

A Scelta tra :
*Graffa Napoletana
*Graffa Cioccolato bianco e granella di pistacchio
*Graffa con Crema Pasticcera ed Amarena

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Patto del gusto Mansi-Morese": un pranzo impeccabile domenica 22 settembre, il menù

SalernoToday è in caricamento