Elementi Tour 2017, nuovi allori per De Simone della pizzeria "Da Zero"
L'ha spuntata De Simone con una pizza condita con fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, pomodorino giallo, pecorino romano e basilico
Nuove soddisfazioni per la gastronomia del nostro territorio. Il cilentano Paolo De Simone, della pizzeria Da Zero (con sede a Vallo della Lucania, Agropoli e Milano) , infatti, ha conquistato il primo posto ad Elementi Tour 2017, noto contest svoltosi a Milano ed organizzato dal Mulino Vigevano, con il supporto della linea di pomodori Così Com’è.
La gara
Tra i 36 concorrenti provenienti da tutta Italia e poi tra i 10 pizzaioli selezionati per la prova finale che hanno dovuto utilizzare gli ingredienti scelti e selezionati dallo chef Edoardo Fumagalli, l'ha spuntata De Simone con una pizza condita con fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, pomodorino giallo, pecorino romano e basilico. Curiosità tra i buongustai.