menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Birre alla spina, cucina sottovuoto ed altre gustose novità: tutti pazzi per lo Spitfire Pub

Oltre alla cucina sottovuoto, inoltre, saranno proposti nuovi piatti e nuove specialità come il pastrami, il burritos e i croque monsiere, nonchè i corn dog (wustel bavaresi in pastella di mais)

Al via, dalla settimana prossima, il nuovo menù dello Spitfire Aviator Guinness Pub di via Roma: in particolare, la cucina sottovuoto e  le nuove birre alla spina si preparano a coccolare le papille gustative degli amanti della buona tavola.

Il menù

Sarà possibile sorseggiare la Dragoon birra rossa inglese da 10 gradi, la lupulus blonde, una birra bionda da 8.5 gradi, la Hobgoblin Ipa inglese da 5.2 gradi, la Riegle weizen una Birra al frumento tedesca da 5 gradi e,  come novità, il Magners alla Spina. Il Magners è un sidro di mele irlandese, il più famoso e apprezzato. Oltre alla cucina sottovuoto, inoltre, saranno proposti nuovi piatti e nuove specialità come il pastrami, il burritos e i croque monsiere, nonchè i corn dog (wustel bavaresi in pastella di mais). Da provare.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Cronaca

Salerno: San Matteo ed il Miracolo della Manna

social

Turismo, la spiaggia di Santa Teresa su "Lonely Planet": l'annuncio del sindaco

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento