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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

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Un'estate dolce a "Il giardino dei golosi": arriva la "Quattrocioccolati"

Fondente SaoThome, latte Java, Gold e bianco Velvet, rendono davvero irresistibile il dolce di Valerio Iannelli

Nuova invitante bontà, presso Il Giardino dei Golosi di via Nizza. Grazie ai migliori cioccolati Callebaut, infatti, il maestro Valerio Iannelli in esclusiva lancia la Quattrocioccolati.

Gli ingredienti

Fondente SaoThome, latte Java, Gold e bianco Velvet, rendono davvero irresistibile il dolce proposto ai buongustai: la fresca novità, non a caso, sta già spopolando tra grandi e piccini. Da provare.


 

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