rotate-mobile
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno"

Le torte diventano "pietre preziose": le nuove bontà della pasticceria Romolo

La storica pasticceria di Corso Garibaldi lancia la sua new collection di torte ispirate alle pietre preziose: ecco quali sono

Nuovi piaceri per i buongustai: la storica pasticceria Romolo di Corso Garibaldi, infatti, lancia la sua new collection di torte ispirate alle pietre preziose. In particolare, i palati più raffinati saranno coccolati dalla Rubino, mousse ai frutti rossi, con morbido biscotto al pistacchio di bronte. Oppure dall'Oro di Sicilia, cremoso al mandarino con biscotto alle mandorle ricopertura cioccolato bianco e agrumi e, infine, dalla Smeraldo, specialità con crema leggera di ricotta con pistacchio e biscotto alle nocciole.

"Belle" e buone

Deliziose al gusto e alla vista, le nuove torte sapientemente preparate da Remo Mazza, con eccellenti ingredienti genuini e naturali, faranno impazzire grandi e piccini. Non resta che assaggiarle.


 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le torte diventano "pietre preziose": le nuove bontà della pasticceria Romolo

SalernoToday è in caricamento