rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno"

Clima mite in attesa della Pasqua: uovo o gelato? Entrambi, la golosa novità al "Punto Freddo"

In particolare, "Punto Freddo" di via Roma, ha ideato una singolare coppetta commestibile: l'uovo di cioccolato, al latte o bianco

La Pasqua è alle porte e la voglia di golosità stuzzica il palato, in attesa di degustare ricchi pranzi della tradizione. Nell'attesa, considerando il sole e il clima quasi estivo, c'è anche chi propone delle dolci pause all'insegna della freschezza.

La coppa-uovo

In particolare, "Punto Freddo" di via Roma, ha ideato una singolare coppetta commestibile: l'uovo di cioccolato, al latte o bianco. Gli amanti delle bontà, dunque, potranno assaggiare prima il gelato e poi l'uovo che lo contiene. Da provare.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Clima mite in attesa della Pasqua: uovo o gelato? Entrambi, la golosa novità al "Punto Freddo"

SalernoToday è in caricamento