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A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

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Fritte o al forno, tradizionali o gourmet: le zeppole di San Giuseppe di Romolo conquistano i salernitani

Tra le altre versioni, quella alla nocciola e la chantilly con all'interno le fragoline e a poi la gourmet con il pistacchio

Squisite e fragranti, le zeppole di San Giuseppe sfornate dal maestro Remo Mazza della storica pasticceria Romolo di Salerno. Fritte o al forno, le delizie che coccolano, come da tradizione, i palati dei papà e delle loro famiglie, non possono mancare sulle tavole dei buongustai.

Le novità

Tra le altre versioni, quella alla nocciola e la chantilly con all'interno le fragoline e a poi la gourmet con il pistacchio. Novità, quest'ultima, che impreziosice ancor di più le varietà del dolce della tradizione. Non resta che assaggiare le zeppole di Romolo.

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