rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024
GustaSalerno

GustaSalerno

A cura di gustasalerno

" Street Food, bontà del territorio e suggerimenti per i buongustai. E poi mete enogastronomiche, locali da non perdere, ricette innovative e tradizonali per far leccare i baffi a chi ama la buona tavola: questo e molto altro ancora per voi, con il nostro blog. Buon appetito e...""GustaSalerno"" "

"GustaSalerno"

Fritte o al forno, tradizionali o gourmet: le zeppole di San Giuseppe di Romolo conquistano i salernitani

Tra le altre versioni, quella alla nocciola e la chantilly con all'interno le fragoline e a poi la gourmet con il pistacchio

Squisite e fragranti, le zeppole di San Giuseppe sfornate dal maestro Remo Mazza della storica pasticceria Romolo di Salerno. Fritte o al forno, le delizie che coccolano, come da tradizione, i palati dei papà e delle loro famiglie, non possono mancare sulle tavole dei buongustai.

Le novità

Tra le altre versioni, quella alla nocciola e la chantilly con all'interno le fragoline e a poi la gourmet con il pistacchio. Novità, quest'ultima, che impreziosice ancor di più le varietà del dolce della tradizione. Non resta che assaggiare le zeppole di Romolo.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fritte o al forno, tradizionali o gourmet: le zeppole di San Giuseppe di Romolo conquistano i salernitani

SalernoToday è in caricamento