Panini, bufala e relax: nasce il Zizzona Village
Tra le specialità, la zizzona ripiena di parmigiana o gnocchi alla sorrentina, polpette di carne di bufalo con cheddare bacon o la zizzCake, dessert fresco e gustoso a base di ricotta
Nasce a Battipaglia, in via Lettonia, il Zizzona Village, per esaltare le specialità a base di latte di bufala fondendole con una cornice verde, tra relax e buona tavola. L'area food è targata Caseificio La Fattoria: una vera e propria oasi gastronomica in cui grandi e piccoli potranno rilassarsi ogni giorno (ad eccezione del mercoledì) dalle ore 9 alle 18 ed arricchita, per volontà della famiglia Paraggio, da tavoli all’aperto attorno cui degustare tante e diverse prelibatezze con protagonista assoluta la bufala.
L'intento
Tra gli obiettivi, la volontà di rivoluzionare il settore facendo leva su un mix equilibrato di tradizione, foodporn e sperimentazione, nonché la valorizzazione dell’intera filiera, affiancando alla mozzarella, salumi, carne di bufalo e preparazioni a base di latte di bufala. E’ in quest’ottica che nascono piatti quali la Zizzona ripiena di parmigiana o gnocchi alla sorrentina, le polpette di carne di bufalo con cheddare bacon o la ZizzCake, dessert fresco e gustoso a base di ricotta. Ultimo ma non meno significativo presupposto, da sempre a cuore della famiglia Paraggio e del Caseificio La Fattoria, il legame con il territorio, nella fattispecie con la città di Battipaglia: un legame indissolubile che i fratelli Luciano, Cosimo ed Antonio perseguono con impegno e passione nel solco di una tradizione familiare nata negli anni Trenta dello scorso secolo.
Parla l’amministratore del Caseificio La Fattoria, Luciano Paraggio:
“Attraverso l’avvio del Zizzona Village intendiamo offrire al cliente un’esperienza del tutto innovativa facendo leva sulla nostra preziosa materia prima, il latte di bufala, senza timore di osare e –al contrario –intendendo soddisfare e stupire coloro i quali vorranno raggiungere questa oasi verde finalmente ubicata a Battipaglia.
L’obiettivo è quello di offrire prodotti di prima qualità in assoluto relax nei vari momenti della giornata: colazioni con cornetti, cappuccini e yogurt con latte di bufala, pranzi ed aperitivi con panini, salumi e dolci e –in ottica futura – non escludiamo di poter replicare il formatvincente del pub sviluppato lo scorso anno, aggiungendo a questa programmazione giornaliera anche il momento della cena”.