Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

Crema di riso e cioccolato: la ricetta

Un dolce al cucchiaio buonissimo e sano, adatto anche agli intolleranti al glutine.

Ingredienti per quattro persone:

200 gr di riso

250 ml di latte di mandorla

5 cucchiai di zucchero di canna 

2 cucchiai di uva passa

2 cucchiaini di buccia di limone e mandarino ( senza l'albedo)

1 cm di stecca di vaniglia 

2 cm di stecca di cannella

1 stella di anice

una manciata di pistacchi al naturale o pinoli

2 cucchiai di olio di cocco

50 gr di cioccolato fondente.

Preparazione:

Cuocere il riso in abbondante acqua , in volume deve essere il triplo del riso, a metà cottura aggiungere le spezie e l'uvetta e far cuocere finchè il riso diventerà un crema,rimuovere  cannella , anice e vaniglia e frullare finemente il composto fino a renderlo una  crema liscia.

 Incorporare il  latte vegetale, lo zucchero, i pistacchi tritati grossolanamente e portare alla consistenza dello yogurt , spegnere il fuoco, aggiungere l'olio di cocco miscelando bene e far raffreddare.

Servire la crema mettendola in coppette di vetro e guarnendola con abbondante cioccolato fondente fuso.

Buon appetito!!!

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Le ricette della cuciniera vegana

" Benvenuto a chiunque, per caso o curiosità, si trovi a dare uno sguardo a questa rubrica di cucina vegana, curata da Cristina De Vita, in ""arte"" cuciniera vegana. La cuciniera vegana vi porterà alla scoperta del mondo dell'alimentazione naturale, vegana e preferibilmente a km zero...anche se qualche piccola eccezione potrà scappare. In questa pagina, verranno proposte ricette ricche di gusto e totalmente vegetali, strizzando l'occhiolino all'autoproduzione e alle buone pratiche. La più efficace delle rivoluzioni è quella che parte dalla cucina di casa, dove ognuno può fare la sua parte "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento