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Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

A cura di Cristina De Vita

Miglio zucca e cavolfiore: la ricetta

Un primo piatto con tutto il gusto dell'autunno e naturalmente gluten free

Ingredienti per quattro persone:

240 gr di miglio

500gr di zucca

1 porro

1/2 cavolfiore piccolo

4 cucchiai di nocciole tostate

5 cucchaio di olio e.v.o

sale integrale q.b.

1 spicchio d'aglio

timo q,b

sesamo bianco e nero q.b.

Preparazione:

Sciacquare il miglio e cuocerlo in una casseruola  con  il doppio di acqua ,(in volume) per circca 25/30 minuti, in pentola a pressione i tempi si dimezzano.

Taglaire il porro molto sottile e farlo soffriggere con l'olio, quando sarà ben rosolato aggiungere la zucca, salare, e far cuocere finchè diventerà morbida,una volta cotta unire il condimento al miglio precedentemente cucicnato per far insaporire il tutto.

Lavare  i cavolfiori , mantenendo le rosette intere, farli saltare in padella con olio evo e lo spicchio d'aglio, finchè saranno cotti ma ancora croccanti (circa 15 minuti girando spesso).

Assemblare il piatto formando un tortino con il miglio, decorandolo con il cavolfiore, le nocciole , i semi di sesamo tostati e un filo di olio e.v,o.

Buon appetito!!!

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Miglio zucca e cavolfiore: la ricetta

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