Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

Miglio zucca e cavolfiore: la ricetta

Un primo piatto con tutto il gusto dell'autunno e naturalmente gluten free

Ingredienti per quattro persone:

240 gr di miglio

500gr di zucca

1 porro

1/2 cavolfiore piccolo

4 cucchiai di nocciole tostate

5 cucchaio di olio e.v.o

sale integrale q.b.

1 spicchio d'aglio

timo q,b

sesamo bianco e nero q.b.

Preparazione:

Sciacquare il miglio e cuocerlo in una casseruola  con  il doppio di acqua ,(in volume) per circca 25/30 minuti, in pentola a pressione i tempi si dimezzano.

Taglaire il porro molto sottile e farlo soffriggere con l'olio, quando sarà ben rosolato aggiungere la zucca, salare, e far cuocere finchè diventerà morbida,una volta cotta unire il condimento al miglio precedentemente cucicnato per far insaporire il tutto.

Lavare  i cavolfiori , mantenendo le rosette intere, farli saltare in padella con olio evo e lo spicchio d'aglio, finchè saranno cotti ma ancora croccanti (circa 15 minuti girando spesso).

Assemblare il piatto formando un tortino con il miglio, decorandolo con il cavolfiore, le nocciole , i semi di sesamo tostati e un filo di olio e.v,o.

Buon appetito!!!

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Le ricette della cuciniera vegana

" Benvenuto a chiunque, per caso o curiosità, si trovi a dare uno sguardo a questa rubrica di cucina vegana, curata da Cristina De Vita, in ""arte"" cuciniera vegana. La cuciniera vegana vi porterà alla scoperta del mondo dell'alimentazione naturale, vegana e preferibilmente a km zero...anche se qualche piccola eccezione potrà scappare. In questa pagina, verranno proposte ricette ricche di gusto e totalmente vegetali, strizzando l'occhiolino all'autoproduzione e alle buone pratiche. La più efficace delle rivoluzioni è quella che parte dalla cucina di casa, dove ognuno può fare la sua parte "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
SalernoToday è in caricamento