rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

A cura di Cristina De Vita

Mousse avocado cacao e cannella: la ricetta

Dolce sano e goloso. Questa mousse è un dessert crudista o raw, uno stile alimentare che prevede una dieta a base di cibi crudi o cotti con una temperatura massima di 42°, alfine di mantenere integre le qualità nutrizionali di ogni singolo alimento

Ingredienti per quattro persone:

2 avocado ben maturi

5 cucchiai di zucchero di canna

3 cucchiai di cacao amaro (crudo)

3 pizzichi di cannella

qualche goccia di limone

Preparazione:

Sbucciare e pelare gli avocado con molta cura, schiacciarli con una forchetta ,ridurli  crema e aggiungere le due gocce di limone,  ritirare in frigorifero per una mezz'ora.

Setacciare il cacao e miscelarlo con lo zucchero e la cannella.

Unire le due basi montando con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Buon appetito!!

Si parla di

Mousse avocado cacao e cannella: la ricetta

SalernoToday è in caricamento