Mousse avocado cacao e cannella: la ricetta
Dolce sano e goloso. Questa mousse è un dessert crudista o raw, uno stile alimentare che prevede una dieta a base di cibi crudi o cotti con una temperatura massima di 42°, alfine di mantenere integre le qualità nutrizionali di ogni singolo alimento
Ingredienti per quattro persone:
2 avocado ben maturi
5 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di cacao amaro (crudo)
3 pizzichi di cannella
qualche goccia di limone
Preparazione:
Sbucciare e pelare gli avocado con molta cura, schiacciarli con una forchetta ,ridurli crema e aggiungere le due gocce di limone, ritirare in frigorifero per una mezz'ora.
Setacciare il cacao e miscelarlo con lo zucchero e la cannella.
Unire le due basi montando con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Buon appetito!!