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Venerdì, 19 Aprile 2024
Le ricette della cuciniera vegana

Le ricette della cuciniera vegana

A cura di Cristina De Vita

Spaghetti ai cavoli: ecco la ricetta

Un primo piatto gustoso e di stagione.

Ingredienti per quattro persone:

320gr di spaghetti integrali
200gr di cavolo romanesco
200gr di cavolo calabrese
1 grossa costa di sedano
5 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di paprika dolce
Sale q.b

Procedimento:

Pulire e lessare i cavoli lasciandoli al dente ( conservare l'acqua di cottura).
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi l'aglio,aggiungere i cavoli e un po' della loro acqua di cottura e far cuocere per una decina di minuti, rigirando spesso,a fine cottura ridurre in crema il tutto.
Riprendere l'acqua di cottura dei cavoli, aggiungerne altra se necessaria,portarla a bollore,salarla e calare gli spaghetti.
Scolarli belli al dente e saltarli due minuti nella crema di cavolo,aggiungere la paprika e il sedano tagliato sottile per il lato lungo.
Buon appetito !!!
 

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Spaghetti ai cavoli: ecco la ricetta

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