Fusilli con pesto di rucola, pinoli e guanciale croccante: la ricetta
Un'esplosione di colori e sapori
La cucina è la mia prima casa, è qui che passo le mie giornate, a preparare cose buone e a fare esperimenti. Sono la cuoca del Pizza-bistrò "Resilienza", a Salerno, dove prediligiamo la cucina del territorio, la stagionalità, il rispetto per la tradizione. Tutte le ricette che troverete in questo Blog fanno parte del mio bagaglio culturale: ogni piatto, ogni profumo è legato ad un'emozione. Partendo dalla cucina Campana faremo delle breve incursione nelle altre regioni, e perché no, anche nelle altre Nazioni. Seguitemi e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione!"
Un'esplosione di colori e sapori
I colori e la freschezza di una ricetta facile da preparare
Zucchine e pomodori sono l'anima dell'estate
Le melanzane incontrano i pomodori confit
Una ricetta facile e cremosa
Una ricetta facile, veloce e gustosa