Fusilli con pesto di rucola, pinoli e guanciale croccante: la ricetta Ingredienti per 2 persone Fusilli 180gr Pinoli 30gr Guanciale 40gr Parmigiano 20gr 60gr...
Mozzarella Ripiena: la ricetta facile da preparare Ingredienti per 4 persone Fior di latte 500gr Peperoni rossi 2 Capperi sotto sale 50gr...
Mezze maniche con zucchine, pomodorini e guanciale: la ricetta Ingredienti per 4 persone 180g di mezze maniche un cucchiaio di cipolla tritata olio...
Spaghetti con crema di melanzane e pomodorini confit: la ricetta Ingredienti per 4 persone Spaghetti 360gr Melanzane 2 grandi Aglio 2 spicchi Pomodorini...
Mezzi paccheri con crema di nocciola e pancetta: la ricetta Ingredienti per 2 persone 180gr mezzi paccheri 80 Gr nocciole tostate 50gr pancetta a cubetti ...
Mezze maniche pancetta e piselli Ingredienti per 2 persone Mezze maniche 180gr Uno scalogno Pancetta a cubetti 80gr Olio...
Tortiglioni con burrata e pistacchio: la ricetta Ingredienti per 2 persone Tortiglioni 180gr Pesto di pistacchi 2 cucchiai Burrata 1...
Tortiglioni con barbabietola, pancetta croccante e pecorino: la ricetta Ingredienti per 2 persone Rape rosse precotte 100gr Pancetta a cubetti 60gr Pecorino 60gr...
Mezze maniche con carciofi e pancetta croccante: la nostra ricetta Ingredienti per 4 persone Mezze maniche 360gr 4 cuori di carciofo 130gr di pancetta a...
Gnocchi con zucca, salsiccia e provola: la ricetta Ingredienti per 2 persone Gnocchi di patate 300gr Zucca 250gr Salsiccia sbriciolata 100gr...
Spaghetti con crema di scarola e bottarga: la ricetta Ingredienti per 2 persone 190 g spaghetti Un cespo di scarola liscia 2 spicchi d'aglio ...
La ricetta per una Genovese perfetta Ingredienti per 6 persone 540 gr zitti oppure candele spezzate parmigiano q.b. 1 Kg di...
Lasagne con cime di rapa, salsiccia e provola: la ricetta Ingredienti per 2 persone Lasagne all’uovo 240 gr Salsiccia 180gr Cime Di Rapa 800gr...
Orecchiette con cavolfiore viola, pomodori secchi e parmigiano: la ricetta Ingredienti per 2 persone Cavolfiore viola 200gr Pomodori secchi sott'olio 6/7 pezzi...
Mezze maniche con crema di patate viola, zucca e speck: la ricetta Ingredienti per 2 persone Mezze maniche 180gr Zucca 200gr Patate viola 150gr Latte 200 ml...
Pappardelle d' Autunno: la ricetta Ingredienti per 2 persone Pappardelle 180 gr Salsiccia 120gr Funghi porcini 80gr Noci...
Spaghetti con crema di ricotta, nocciole tostate e speck croccante: la ricetta Ingredienti per 2 persone Spaghetti 180gr Speck 80gr Ricotta 150gr Parmigiano 60gr Panna...
Amatriciana Gialla: la ricetta Ingredienti per 2 persone Bucatini 200gr Datterino giallo intero in sugo 250gr Guanciale 140gr...
Lasagna di zucca: la ricetta della chef Ingredienti per 4 persone Lasagna all'uovo 500gr Salsiccia 300gr Zucca 1,500gr Provola...
Casarecce con melanzane, salsiccia e provola: la ricetta Ingredienti per 2 persone Casarecce 180gr Melanzane lunghe 3 Salsiccia 150gr Provola 150gr...
Tortiglioni con crema di noci e salsiccia: la ricetta Ingredienti per 2 persone Tortiglioni 200gr Noci 140gr Salsiccia 100gr Pepe qb Sale qb...