Lasagne con cime di rapa, salsiccia e provola: la ricetta
Una volta imparata a farla non ne farete più a meno
La cucina è la mia prima casa, è qui che passo le mie giornate, a preparare cose buone e a fare esperimenti. Sono la cuoca del Pizza-bistrò "Resilienza", a Salerno, dove prediligiamo la cucina del territorio, la stagionalità, il rispetto per la tradizione. Tutte le ricette che troverete in questo Blog fanno parte del mio bagaglio culturale: ogni piatto, ogni profumo è legato ad un'emozione. Partendo dalla cucina Campana faremo delle breve incursione nelle altre regioni, e perché no, anche nelle altre Nazioni. Seguitemi e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione!"
Una volta imparata a farla non ne farete più a meno
Un piatto ricco di sapori e colori
Un piatto ricco di colori autunnali
Il piatto da provare nel periodo autunnale
Per chi ama le nocciole è assolutamente da provare
Un classico della ristorazione italiana, rivisitato in chiave moderna