rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Le ricette di Miky

Le ricette di Miky

A cura di le-ricette-di-miky

Spaghetti con crema di scarola e bottarga: la ricetta

Abbinamento insolito per un piatto che vi sorprenderà

Ingredienti per 2 persone

190 g spaghetti 
Un cespo di scarola liscia 
2 spicchi d'aglio 
sale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
bottarga q.b.
pecorino q.b.

Difficoltà: facile

Tagliate la scarola a listarelle, lavatela e fatela  appassire in olio dove si è già leggermente soffritto e tolto uno spicchio d’aglio, salare. Aggiungete  nel mixer la scarola e frullare fin quando diventa una crema. Fate saltare nella crema di scarola (allungare magari con un goccio di acqua di cottura) gli spaghetti scolati molto al dente e impiattare. Aggiungete  la bottarga e il pecorino a scaglie fini. Buon appetito e ricordate: "in cucina la differenza la fa la passione". 

Si parla di

Spaghetti con crema di scarola e bottarga: la ricetta

SalernoToday è in caricamento