Mulignane spaccate: la ricetta Ingredienti (a piacere): Melanzane (strette e lunghe) Datterini Basilico Aglio Peperoncino...
Danese: la ricetta Ingredienti (a scelta): Pasta sfoglia Confettura all’albicocca Marzapane Granella di...
Pain d'épice: la ricetta Ingredienti: 200 g farina di segale 80 g zucchero di canna integrale 100 ml di latte...
Brioche al latte con gocce di cioccolato: la ricetta Ingredienti: 200 gr di farina di manitoba 200 gr di farina 0 180 ml di latte vegetale 80 gr...
Biscotti con la frutta: la ricetta Ingredienti: 200 g di farina di riso 200 g di farina di mandorle 50 g di amido di...
Paccheri con funghi e piselli: la ricetta Ingredienti (a piacere): Paccheri Funghi champignon Piselli freschi Aglio...
Strudel alla frutta: la ricetta Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia veg (meglio se fatta in casa) 2 mele 2 banane 3...
Biscotti al cacao e cocco: la ricetta Ingredienti: 150 gr farina di grano saraceno 100 gr di farina di cocco 100 gr fecola di...
Cannoli a crema: la ricetta Ingredienti: 500 g di farina di manitoba 250 ml di latte veg 10 g di lievito di birra fresco...
La pastiera: la ricetta Ingredienti per le frolla: 400 gr di farina 0 200 gr di fecola di patate 300 gr di margarina...
Frittelle di carciofini e fiori di zucca: la ricetta -Per le frittelle di fiori di zucca 500 gr di fiori di zucca 300 gr di farina 0 1 lievito di...
Quiche con ricotta e spinaci: la ricetta Ingredienti: Pasta sfoglia (fatta in casa o comprata) Ricotta vegetale Spinaci Sale...
Spaghetti alla marinara: la ricetta Ingredienti: 120 gr di spaghetti 80 gr di olive nere denocciolate 20 gr di capperi dissalati...
Risotto al forno: la ricetta Ingredienti (a piacere): riso piselli surgelati cuori di carciofi tagliuzzati broccoletti...
Brioche al cioccolato: la ricetta Ingredienti: 100 gr di farina 0 100 gr di farina di manitoba 120 gr di latte vegetale 20 gr...
Chiacchiere vegane Ingredienti: 300 gr di farina 0 3 cucchiai di amido di mais 4 cucchiai di zucchero di canna...
Funghi ripieni e gratinati: la ricetta Ingredienti: 3 funghi champignon grandi 3 cucchiai di pangrattato 1 spicchio d’aglio 1/2...
Focaccia pugliese: la ricetta Ingredienti: 500 grammi di farina (quale preferite) 300 ml di acqua 2 patate grandi bollite...
Rustici con ricotta e spinaci: la ricetta Ingredienti per l'impasto: 350 gr di farina (quale preferite) 250 ml d'acqua Un pizzico di...
Babbà vegano: la ricetta Ingredienti per fare il babbà: 150 gr di farina 0 50 gr di burro o margarina vegetale 30 gr...
Polpette di quinoa e lenticchie: la ricetta Ingredienti: 150 gr di lenticchie cotte 150 gr di quinoa cotta Una carota sminuzzata...
Tiramisù: la ricetta Ingredienti: - per la panna 200 ml di latte vegetale 60 gr di olio di semi di girasole Due...
Gnocchi di patate e zucca: la ricetta Ingredienti: 700 gr di patate lesse 300 gr di zucca cotta 250 gr di farina (quale preferite)...
Cornetti salati: la ricetta Ingredienti: Pasta sfoglia veg (meglio se fatta in casa) 2 carote 2 patate 1/2 verza...
Biscotti con fiocchi di mais ed uvetta: la ricetta Ingredienti: 300 gr di farina (quale preferite) Una mela 100 gr di zucchero di canna grezzo...