Torrone vegano: la ricetta
Morbido, dolce e croccante.
" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "
Morbido, dolce e croccante.
Tutta la bontà della tradizione del sud
Per una colazione goduriosa
La tradizione di un dolce francese senza ingredienti di origine animale
Per chi ama le colazioni golose e soffici
Adatti per la colazione oppure un break