rotate-mobile
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Le ricette veg di Nello

Biscotti al cacao e cocco: la ricetta

Per una colazione sana e golosa

Ingredienti: 
150 gr farina di grano saraceno
100 gr di farina di cocco
100 gr fecola di patate
100 gr zucchero di canna integrale
80 gr di cacao in polvere
200 ml di latte vegetale
70 gr di olio di semi
Una bustina di lievito per dolci

Procedimento: 
In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete man mano quelli liquidi. Mescolate il tutto con un cucchiaio. Quando il composto base sarà pronto fatelo riposare per un’ora coperto da un canovaccio. Con l’aiuto del cucchiaio formate dei biscotti tondi leggermente piatti, metteteli sulla placca rivestita con della carta forno e cuoceteli nel forno a 180° per 15/20 minuti circa.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Biscotti al cacao e cocco: la ricetta

SalernoToday è in caricamento