Biscotti con fiocchi di mais ed uvetta: la ricetta
Morbidi e croccanti
Ingredienti:
300 gr di farina (quale preferite)
Una mela
100 gr di zucchero di canna grezzo
100 gr di burro o margarina vegetale
50 ml di olio extravergine di oliva (o di semi)
80 gr di uvetta
80 gr di fiocchi di mais
Un pizzico di cannella
La buccia grattugiata di un limone
La buccia grattugiata di un’arancia
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mettete in anmmollo l’uvetta. Iniziate a setacciare la farina, sbucciate le mele, tritatele e bagnatele con un po' di succo di limone. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Foderate una placca da forno con della carta forno e con un cucchiaio formate una sorta di palline distanti qualche centimetro l’una dall’altra. Infornatele a 180 gradi per circa 20 minuti.