rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Biscotti con fiocchi di mais ed uvetta: la ricetta

Morbidi e croccanti

Ingredienti:

300 gr di farina (quale preferite)
Una mela
100 gr di zucchero di canna grezzo
100 gr di burro o margarina vegetale
50 ml di olio extravergine di oliva (o di semi)
80 gr di uvetta
80 gr di fiocchi di mais
Un pizzico di cannella
La buccia grattugiata di un limone
La buccia grattugiata di un’arancia
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Mettete in anmmollo l’uvetta. Iniziate a setacciare la farina, sbucciate le mele, tritatele e bagnatele con un po' di succo di limone. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Foderate una placca da forno con della carta forno e con un cucchiaio formate una sorta di palline distanti qualche centimetro l’una dall’altra. Infornatele a 180 gradi per circa 20 minuti.

Si parla di

Biscotti con fiocchi di mais ed uvetta: la ricetta

SalernoToday è in caricamento