rotate-mobile
Domenica, 29 Gennaio 2023
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Le ricette veg di Nello

Biscotti con la frutta: la ricetta

Adatti per la colazione oppure un break

Ingredienti:
200 g di farina di riso
200 g di farina di mandorle
50 g di amido di mais
70 ml di olio di semi
100 ml di latte vegetale
80 ml di sciroppo d'agave
120 g di frutta secca mista non zuccherata e tagliata a cubetti
120 gr di uva sultanina reidratata
½ bustina di lievito 
Procedimento:
Setacciate le farine, unite l'amido, l'olio, il latte, e tutto il resto degli ingredienti. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per un dieci minuti circa. Dopodiché formate una sorta di palline con le mani e adagiatele su di una teglia ricoperta da carta da forno. Infornate i biscotti a 180° per un 15/20 minuti circa.
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Biscotti con la frutta: la ricetta

SalernoToday è in caricamento