Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Calzoncelli ripieni: la ricetta

Gustosi e sfiziosi

Ingredienti:

200 gr di farina per pizza (o quale preferite)

10 gr di lievito di birra (diluito in mezzo bicchiere d'acqua)

Un pizzico di sale marino integrale

Un filo d'olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Preparate l'impasto e fatelo riposare un 30 minuti circa coperto da un canovaccio. Dopodiché stendetelo sul piano e ritagliate dei dischetti. Ricopriteli con della scarola preparata e condita in precedenza (con capperi dissalati ed olive nere denocciolate). Richiudete i calzoncelli e poneteli dentro una teglia da forno ricoperta da carta da forno leggermente oleata. Fateli cuocere per un 30 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento