Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Cantucci vegani: la ricetta

Tutto il buono della tradizione toscana

Ingredienti:

300 g di farina (quale preferite)
80 g di nocciole sminuzzate
100 g di farina di cocco
150 ml di latte vegetale
150 ml di olio extravergine di oliva
60 g di zucchero di canna grezzo
60 g di mandorle a lamelle
4 cucchiaini di lievito
1/2 bicchiere di acqua

Procedimento:

 

Setacciate le farine ed aggiungete gradualmente il lievito sciolto in acqua, il latte, l'olio, le nocciole, le mandorle, e lo zucchero. Amalgamate bene e formate un filoncino. Adagiatelo su di un foglio di carta da forno leggermente oleato ed infornatelo a 180 gradi per 15 minuti circa. Sfornatelo, e quando è ancora ben caldo tagliate il filoncino a fette per ottenere i singoli biscotti.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento