rotate-mobile
Venerdì, 2 Giugno 2023
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Cantucci vegani: la ricetta

Tutto il buono della tradizione toscana

Ingredienti:

300 g di farina (quale preferite)
80 g di nocciole sminuzzate
100 g di farina di cocco
150 ml di latte vegetale
150 ml di olio extravergine di oliva
60 g di zucchero di canna grezzo
60 g di mandorle a lamelle
4 cucchiaini di lievito
1/2 bicchiere di acqua

Procedimento:

 

Setacciate le farine ed aggiungete gradualmente il lievito sciolto in acqua, il latte, l'olio, le nocciole, le mandorle, e lo zucchero. Amalgamate bene e formate un filoncino. Adagiatelo su di un foglio di carta da forno leggermente oleato ed infornatelo a 180 gradi per 15 minuti circa. Sfornatelo, e quando è ancora ben caldo tagliate il filoncino a fette per ottenere i singoli biscotti.

Si parla di

Cantucci vegani: la ricetta

SalernoToday è in caricamento