Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Cornetti salati: la ricetta

Sfiziosi ed appetitosi

Ingredienti:

Pasta sfoglia veg (meglio se fatta in casa)

2 carote

2 patate

1/2 verza

Noce moscata, pepe, origano e sale marino integrale (quanto basta)

Olio extravergine d'oliva (quanto basta)

Procedimento:

Bollite le patate. Schiacciatele con le carote e la verza ed insaporitele con un pizzico di noce moscata, il pepe, un pizzico di sale e dell’olio. A questo punto stendete la pasta sfoglia, bucherellatela e con un coltello ricavate dei triangoli. Riempiteli con la crema di carote, verza e patate, richiudeteli ottenendo la forma di cornetto, e sistemateli in una teglia foderata con carta da forno. Ungeteli con un po' di olio evo, e cospargeteli di origano. Preriscaldate il forno ed infornateli a 180° per un 15 minuti circa.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento