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Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Cornetti salati: la ricetta

Sfiziosi ed appetitosi

Ingredienti:

Pasta sfoglia veg (meglio se fatta in casa)

2 carote

2 patate

1/2 verza

Noce moscata, pepe, origano e sale marino integrale (quanto basta)

Olio extravergine d'oliva (quanto basta)

Procedimento:

Bollite le patate. Schiacciatele con le carote e la verza ed insaporitele con un pizzico di noce moscata, il pepe, un pizzico di sale e dell’olio. A questo punto stendete la pasta sfoglia, bucherellatela e con un coltello ricavate dei triangoli. Riempiteli con la crema di carote, verza e patate, richiudeteli ottenendo la forma di cornetto, e sistemateli in una teglia foderata con carta da forno. Ungeteli con un po' di olio evo, e cospargeteli di origano. Preriscaldate il forno ed infornateli a 180° per un 15 minuti circa.

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Cornetti salati: la ricetta

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