rotate-mobile
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Le ricette veg di Nello

Danese: la ricetta

Per una colazione goduriosa

Ingredienti (a scelta):
Pasta sfoglia
Confettura all’albicocca 
Marzapane
Granella di zucchero oppure granella di noci o mandorle
Un po' di latte vegetale per spennellare

Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia, ritagliate delle strisce abbastanza larghe e lunghe con il coltello. Ricoprite metà parte facendo uno strato di marzapane ed uno di confettura. Richiudete con la parte di pasta sfoglia non ricoperta da marzapane e confettura. Spennellate con un velo di latte vegetale (o di altra confettura) e cospargete con la granella di zucchero. Infornate a 180° per un 15 minuti circa.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Danese: la ricetta

SalernoToday è in caricamento