Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Focaccia con patate e rosmarino: la ricetta

Per chi ama la focaccia è da provare

Ingredienti:
1 kg di farina (quale preferite)
20 gr di sale marino integrale
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3 patate lesse e sbriciolate
1/2 bicchiere d'cqua tiepida

Procedimento:
Setacciate la farina e man mano unite tutti gli ingredienti compreso il lievito diluito nel mezzo bicchiere d'acqua. Impastate bene fino ad ottenere un impasto morbido e copritelo con un canovaccio. Fatelo riposare per un'oretta circa. A questo punto stendetelo dentro una teglia oleata e cospargetelo di rosmarino e sale. Infornate la focaccia a 180 gr per un 30 minuti circa.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento