Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Frittelle all'uva sultanina: la ricetta

Un dolce ideale per le feste

Ingredienti:

1 kg di farina (quale preferite)
1/2 kg di patate
1 bustina di cannella
1 baccello di vaniglia
1 cubetto di lievito
5 cucchiai di zucchero di canna grezzo
200 gr di uva sultanina
1 l di olio per friggere (preferibilmente extravergine di oliva)

Procedimento:

Scaldate le patate, schiacciatele ed unitele alla farina. Aggiungete lo zucchero, la vaniglia ed il lievito sciolto in mezzo bicchiere d'acqua. Impastate ed aggiungete pure l'uva sultanina messa in ammollo in precedenza. Lasciate lievitare l'impasto per un'oretta coperto da un canovaccio. Dopodiché scaldate l'olio ed iniziate e friggere le frittelle che staccherete una ad una dall'impasto. Quando saranno pronte passatele nello zucchero e la cannella prima di mangiarle.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento