Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Funghi ripieni e gratinati: la ricetta

Piatto semplice e saporito

Ingredienti:

3 funghi champignon grandi
3 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1/2 carota tagliuzzata
1/2 costa di sedano tagliuzzata
Qualche fogliolina di prezzemolo 
Un pizzico di sale e peperoncino
3 cucchiai d’olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Lavate i funghi e privateli sia dei gambi sia della parte interna. Dentro una ciotola unite l'aglio con il peperoncino, il prezzemolo, lo scarto dei funghi, la carota, il sedano, un po' d'olio ed il pangrattato. Mescolate il tutto. Con questo composto farcite le cappelle dei funghi e cospargeteli con un filo d'olio. Infine passate i funghi nel forno a 180° per un 10 minuti circa.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

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