Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Fusilli con panna e zucca: la ricetta

Un'idea pratica per una pasta che piace molto

Ingredienti:

80 gr di pasta al mais

100 gr di zucca tagliata a dadini

100 ml di panna vegetale

Qualche foglia di prezzemolo tritata

Uno spicchio d'aglio tritato

Un pizzico di peperoncino in polvere

Un filo d'olio extravergine d'oliva

Un pizzico di sale marino integrale

Procedimento:

Rosolate l'aglio con il peperoncino ed il prezzemolo. Versate la zucca e fatela cuocere con l'aggiunta di mezzo bicchiere d'acqua. A metà cottura unite la panna ed amalgamate bene. A parte cuocere la pasta in acqua salata, scolatela ed aggiungetela al composto. Mescolate bene e consumate il piatto caldo.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

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