Cornetti salati: la ricetta
Sfiziosi ed appetitosi
" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "
Sfiziosi ed appetitosi
Morbidi e croccanti
Disegnare con il cibo è possibile, ed è semplice
Per chiudere le feste in dolcezza
Non è Natale se non c'è la zeppola
Colori e sapori natalizi della Sicilia