Mostaccioli vegani: la ricetta
Dolce natalizio tipico della cucina napoletana
" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "
Dolce natalizio tipico della cucina napoletana
Tutto il buono della tradizione toscana
Un dolce ideale per le feste
Un classico della cucina partenopea
Per chi ama la focaccia è da provare
Un dolce classico della cucina