Fagottino croccante: la ricetta
Un modo insolito e sfizioso per mangiare l'insalata
" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "
Un modo insolito e sfizioso per mangiare l'insalata
Mangiare vegano è più semplice di quanto si creda
Un dolce goloso ma sano e senza crudeltà
Il sapore della tradizione
Per chi ama un piatto di pasta godereccio
Con zucca, porcini e porri