Fiori di zucca farciti e gratinati: la ricetta
Un modo sostanzioso di mangiare i fiori di zucca
" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "
Un modo sostanzioso di mangiare i fiori di zucca
Primo piatto cremoso e saporito
Friabile, leggera e dolce
Piatto tipico campano
Un'idea originale da proporre a tavola
Gustosi e sfiziosi