Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Pappardelle panna e funghi: la ricetta

Per chi ama un piatto di pasta godereccio

Ingredienti:

120 gr di pappardelle di semola 

100 gr di funghi champignon

100 ml di panna vegetale

Una manciata di noci tritate

Uno spicchio d'aglio

Un pizzico di sale marino integrale

Un pizzico di peperoncino

Un filo d'olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Rosolate l'aglio dentro una padella con olio e peperoncino. Versate i funghi lavati e tagliati in precedenza. Aggiustate di sale e fateli cuocere a fiamma bassa. A parte cuocete  la pasta con abbondante acqua, scolatela e versatela nella padella con i funghi. Mescolate e buttateci anche la panna con le noci. Amalgamate bene e servite il piatto caldo.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento