Sabato, 13 Luglio 2024
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Pappardelle panna e funghi: la ricetta

Per chi ama un piatto di pasta godereccio

Ingredienti:

120 gr di pappardelle di semola 

100 gr di funghi champignon

100 ml di panna vegetale

Una manciata di noci tritate

Uno spicchio d'aglio

Un pizzico di sale marino integrale

Un pizzico di peperoncino

Un filo d'olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Rosolate l'aglio dentro una padella con olio e peperoncino. Versate i funghi lavati e tagliati in precedenza. Aggiustate di sale e fateli cuocere a fiamma bassa. A parte cuocete  la pasta con abbondante acqua, scolatela e versatela nella padella con i funghi. Mescolate e buttateci anche la panna con le noci. Amalgamate bene e servite il piatto caldo.

Si parla di
Pappardelle panna e funghi: la ricetta
SalernoToday è in caricamento