Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Polpette di quinoa e lenticchie: la ricetta

Facili da preparare e molto appetitose

Ingredienti:
150 gr di lenticchie cotte

150 gr di quinoa cotta

Una carota sminuzzata

Una costa di sedano sminuzzata

Mezza cipolla bianca sminuzzata

Un filo d'olio extravergine d'oliva

Un pizzico di sale marino integrale

Mix di spezie a piacere

Farina di ceci (quanto basta)

Procedimento:

Unite tutti gli ingredienti e frullateli. Con le mani formate delle polpette e passatele nella farina di ceci. Preriscaldate il forno e cuocetele a 180° per un 15/20 minuti circa.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

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