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Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Risotto al forno: la ricetta

Un piatto completo e godereccio

Ingredienti (a piacere):

riso
piselli surgelati
cuori di carciofi tagliuzzati
broccoletti
brodo vegetale
peperoncino in polvere
zenzero in polvere
passata di pomodoro
sale marino integrale
olio extravergine d'oliva
-besciamella al pomodoro (a piacere):
passata di pomodoro
margarina o burro vegetale
latte vegetale
farina di riso
noce moscata
sale marino integrale
pangrattato (facoltativo)

Procedimento:
Preparate il brodo vegetale con aggiunta buona dose di passata di pomodoro. Mentre cuoce unite i broccoletti, i piselli ed i cuori di carciofo. Durante la cottura uniteci anche il riso. Nel frattempo preparate la besciamella. Mettete il riso dentro un tegamino e passatelo in forno a 180° per pochi minuti, cosparso di besciamella, un po’ di pangrattato ed un filo d’olio evo. Una volta pronto, servite il piatto caldo.

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Risotto al forno: la ricetta

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