Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Spaghetti con salsa di peperoni gialli: la ricetta

Primo piatto cremoso e saporito

Ingredienti:

80 gr di spaghetti di mais (o altro tipo di pasta)

1 peperone giallo

1 filo di olio extravergine d'oliva

Un pizzico di sale marino integrale

Un pizzico di peperoncino

Cipolla bianca quanto basta

Procedimento:

Rosolate la cipolla con olio, prezzemolo e peperoncino. Aggiungete il peperone lavato e tagliato. Aggiustate di sale e fatelo cuocere per qualche minuto. Passate il tutto dentro il frullatore per ottenere una salsa. A parte cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento