rotate-mobile
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Torrone vegano: la ricetta

Morbido, dolce e croccante.

Ingredienti:

1 kg di nocciole tostate, tritate e spellate
1 kg di zucchero di canna grezzo 
600 gr di malto di riso
200 ml di acqua
Un baccello di vaniglia
Il succo di un'arancia più la buccia grattugiata senza la parte bianca
Un cucchiaio raso di cannella

Procedimento:

Dentro un pentolino scaldate il malto di riso con un po' d'acqua, man mano mescolate ed aggiungete anche lo zucchero. Questo per un trenta minuti circa. Ora versate il tutto dentro una ciotola ed aggiungete il resto degli ingredienti amalgamando bene il tutto. Fate riposare per un trenta minuti circa per far sì che il composto si solidifichi un po'. Adesso stendetelo su di uno strato di ostia e livellatelo con un cucchiaio, ricoprite con un altro strato di ostia. Infine tagliate a piacimento i pezzi del vostro torrone in base alla grandezza che desiderate.

PS.per fare l'ostia occorre una pastella di acqua e farina dalla quale andrete a prendere dei cucchiai e cuocere un po' alla volta in una padella antiaderente.

Si parla di

Torrone vegano: la ricetta

SalernoToday è in caricamento