rotate-mobile
Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

A cura di Aniello Giordano

Torta di semolino: la ricetta

Soffice e delicata

Ingredienti:

3 bicchieri di semolino

1 bicchiere di amido di mais

1 bicchiere di olio

1 bicchiere di latte vegetale

3 cucchiai di zucchero di canna grezzo

1 cucchiaio di acqua fiori d'arancio

1 bustina di lievito per dolci

Mandorle quanto basta

Frutta essiccata e candita quanto basta

Procedimento:

Versate lo zucchero, il latte e l'olio ed iniziate a mescolare. A poco alla volta unite prima l'amido e poi il semolino mescolando ancora. Aggiungete anche l'acqua di fiori d'arancio ed il lievito. Mescolate fino ad ottenere un impasto bello morbido. Versatelo dentro uno stampo oleato ed infarinato e cospargetelo con le mandorle e la frutta essiccata. Infornatelo a 180 gradi per un 35 minuti circa.

Si parla di

Torta di semolino: la ricetta

SalernoToday è in caricamento