Le ricette veg di Nello

Le ricette veg di Nello

Zucchine gialle grigliate: la ricetta

Un piatto sano ed equilibrato

Ingredienti:

4 zucchine gialle

2 fette di pane di segale

80 gr di ceci lessati e conditi a piacimento

Un goccio di aceto balsamico

Qualche fogliolina di menta

Un filo d'olio extravergine

Un paio di spicchi d'aglio

Un pizzico di sale marino integrale

Procedimento:

Lavate e tagliate le zucchine a dischetti ed arrostitele sopra una padella in ghisa. Adagiatele dentro una pirofila facendo degli strati. Ad ogni strato aggiungete l'aceto, l'aglio, la menta e l'olio. A parte condite i ceci lessati in precedenza ed accompagnateli con le zucchine e del pane di segale.

 

Le ricette veg di Nello

" Ciao, mi chiamo Aniello Giordano, gestisco un chiosco di articoli vari in Via Mercanti, nel cuore di Salerno. La cucina è la mia passione. Amo impastare, spadellare, infornare, e stare sempre alla ricerca di sapori e profumi nuovi per realizzare i miei piatti. Piatti che escludono ingredienti di origine animale perché il cibo è gioia, è vita, è allegria. Rappresenta una necessità primaria che può e che deve essere appagata senza uccidere nessuno. Quindi spazio ai colori che ci offre madre terra in base alle stagioni, con ricette vegane che spero possano piacervi. Tra le mie ricette trovate anche dei ""disegni a tema"" composti nel piatto con l'utilizzo di frutta e verdura "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento