Ingredienti:
80 gr di pane integrale raffermo
300 gr di funghi champignon interi
1 carota
100 gr di piselli
aglio
cipolla
rucola
olio extravergine di oliva
sale
pepe
semi di sesamo per decorare
Procedimento:
Pulire i funghi con un panno umido, rimuovere...
Ingredienti:
200 ml di latte di soia alla vaniglia
50 gr di zucchero di canna
30 gr di farina
1 limone bio
150 ml di panna vegetale da montare
250 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento:
In un...
Ingredienti:
2 carciofi
40 gr di farina di ceci
100 ml di acqua
Sale
pepe
aglio
prezzemolo
olio di semi
Procedimento:
Preparare una pastella con la farina di ceci, l’acqua, sale e pepe, mescolando bene con una frusta e far riposare in frigorifero...
Ingredienti per i panini:
400 g di farina Manitoba
20 g di lievito di birra
50 ml di olio extravergine di oliva
4 cucchiaini abbondanti di concentrato di pomodoro
3 cucchiaini di origano
sale
180 ml di acqua
semi si sesamo qb
Procedimento:
sciogliere il...
Ingredienti:
80 ml di latte di soia NON zuccherato
50 gr di fecola
50 gr di yogurt
2 cucchiai di lievito in scaglie
sale
panna da fare con 30 ml di latte di soia + 60 ml di olio di semi
Procedimento...
Ingredienti:
320 gr di fusilli
280 gr di piselli freschi o surgelati
200 gr di mais
1 carota
½ cipollina fresca
basilico
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento:
In una padella cuocere per circa 15 minuti i piselli con olio, la cipolla, sale e qualche...
Ingredienti:
300 gr di farina 00
15 gr di lievito di birra
170 ml di acqua appena tiepida
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio d’oliva
700 gr di peperoncini verdi
250 di pomodorini
olive di Gaeta q.b.
aglio...
Ingredienti:
100 gr di soia disidratata
700 ml di passata di pomodoro
2 carote
1 zucchina
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino rosso
basilico fresco
olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento:
Reidratare la soia in acqua bollente salata (oppure in...
Ingredienti per la frolla:
400 gr di farina 00
170 gr di margarina vegetale
150 gr di zucchero
80 ml di latte di soia alla vaniglia
la buccia grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale...
Ecco a voi, il menù di Pasqua vegano:
FRITTELLE DI RADICCHIO E PORRI CON SALSA DI AVOCADO E LIME
Ingredienti per le frittelle:
150 gr di farina 00
150 ml di acqua
10 gr di lievito di birra
sale qb
150 gr di...
Ingredienti:
360 gr di farfalle
150 gr di soia disidratata
2 carote
1 cipollina fresca
180 gr di fave già pulite
basilico
½ bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Procedimento:
Reidratare la soia cuocendola per circa 10 minuti in...
Ingredienti per l’impasto:
150 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
10 gr di lievito di birra
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
Ingredienti per il ripieno:
2 patate medie
2 carote
200 gr di fagiolini...
Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di fecola di patate
160 gr di zucchero
250 gr di yogurt di soia bianco zuccherato
100 gr di margarina vegetale
100 ml di latte di soia alla vaniglia
1 bustina di lievito...
Ingredienti:
300 gr di seitan al naturale o alla piastra
4 carciofi
2 cucchiai di farina
1 limone
olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
aglio
sale
pepe
Procedimento:
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e tagliarli in 4 parti. Cuocere circa...
Ingredienti:
250 gr di ceci già lessati
50 gr di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
½ spicchio d’aglio
sale
pepe
Procedimento:
Frullare in un mixer i ceci quando sono ancora caldi; bisogna avere la pazienza di...
Ingredienti per le zeppole:
250 gr di farina 00
50 gr di zucchero
40 gr di margarina
100 ml di latte di soia
½ cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale
buccia grattugiata di 1 limone
vaniglia
Ingredienti per la crema:
500 ml...
Ingredienti:
400 gr di fettuccine integrali
2 zucchine grandi
350 gr di pomodorini
prezzemolo
aglio
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano veg
1 cucchiaio di pane grattugiato
sale
Procedimento:
Tagliare le zucchine a tocchetti, cuocerle in padella con olio, sale, aglio e prezzemolo...
Ingredienti:
300 gr di lenticchie già cotte
40 gr di farina di ceci
100 ml di acqua
80 gr di pane grattugiato
sale
pepe
½ spicchio d’aglio
prezzemolo
olio di semi
Procedimento:
Preparare una pastella con la farina di ceci, l’acqua...