rotate-mobile
Frittata di carciofi senza uova: la ricetta

Frittata di carciofi senza uova: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 2 carciofi 40 gr di farina di ceci 100 ml di acqua Sale pepe aglio prezzemolo olio di semi Procedimento: Preparare una pastella con la farina di ceci, l’acqua, sale e pepe, mescolando bene con una frusta e far riposare in frigorifero...

Mini burger di lenticchie: la ricetta

Mini burger di lenticchie: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per i panini: 400 g di farina Manitoba 20 g di lievito di birra 50 ml di olio extravergine di oliva 4 cucchiaini abbondanti di concentrato di pomodoro 3 cucchiaini di origano sale 180 ml di acqua semi si sesamo qb Procedimento: sciogliere il...

Ragù di soia: la ricetta

Ragù di soia: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 100 gr di soia disidratata 700 ml di passata di pomodoro 2 carote 1 zucchina 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di vino rosso basilico fresco olio extravergine d’oliva sale Procedimento: Reidratare la soia in acqua bollente salata (oppure in...

Pastiera di grano: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per la frolla: 400 gr di farina 00 170 gr di margarina vegetale 150 gr di zucchero 80 ml di latte di soia alla vaniglia la buccia grattugiata di 1 limone 1 cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale...

Farfalle con ragù di soia e fave: la ricetta

Farfalle con ragù di soia e fave: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 360 gr di farfalle 150 gr di soia disidratata 2 carote 1 cipollina fresca 180 gr di fave già pulite basilico ½ bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe Procedimento: Reidratare la soia cuocendola per circa 10 minuti in...

Pane farcito alle verdure: la ricetta

Pane farcito alle verdure: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per l’impasto: 150 gr di farina 00 100 gr di farina integrale 10 gr di lievito di birra 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini di sale Ingredienti per il ripieno: 2 patate medie 2 carote 200 gr di fagiolini...

Scaloppine di seitan al limone e carciofi: la ricetta

Scaloppine di seitan al limone e carciofi: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 300 gr di seitan al naturale o alla piastra 4 carciofi 2 cucchiai di farina 1 limone olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo aglio sale pepe Procedimento: Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e tagliarli in 4 parti. Cuocere circa...

Polpettine di ceci e olive: la ricetta

Polpettine di ceci e olive: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 250 gr di ceci già lessati 50 gr di olive verdi denocciolate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva prezzemolo fresco ½ spicchio d’aglio sale pepe Procedimento: Frullare in un mixer i ceci quando sono ancora caldi; bisogna avere la pazienza di...

Zeppole fritte: la ricetta

Zeppole fritte: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per le zeppole: 250 gr di farina 00 50 gr di zucchero 40 gr di margarina 100 ml di latte di soia ½ cubetto di lievito 1 cucchiaino di sale buccia grattugiata di 1 limone vaniglia Ingredienti per la crema: 500 ml...

Hamburger di lenticchie: la ricetta

Hamburger di lenticchie: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 300 gr di lenticchie già cotte 40 gr di farina di ceci 100 ml di acqua 80 gr di pane grattugiato sale pepe ½ spicchio d’aglio prezzemolo olio di semi   Procedimento: Preparare una pastella con la farina di ceci, l’acqua...

SalernoToday è in caricamento