rotate-mobile
Minestra di lattuga e patate: la ricetta

Minestra di lattuga e patate: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 1 cespo di lattuga romana 4 patate medie ½ cipolla olio extravergine di oliva 2 bicchieri di brodo vegetale sale pepe pane raffermo Procedimento: Mettere in una pentola la cipolla e l’olio, cuocere qualche minuto, e aggiungere le patate e la lattuga tagliate a pezzi, il sale...

Vermicelli con pomodori secchi: la ricetta

Vermicelli con pomodori secchi: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 400 gr di vermicelli o spaghetti 200 gr di pomodori secchi 4 cucchiai di parmigiano veg 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva prezzemolo fresco sale Procedimento: Mettere a cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata. Versare l’olio in una padella, aggiungere l’aglio tritato...

Piadine integrali: la ricetta

Piadine integrali: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per le piadine: 300 gr di farina 00 200 gr di farina integrale 60 ml di olio d’oliva 280 ml circa di acqua sale Ingredienti per il ripieno: 2 wurstel di soia 2 finocchi ½ cipolla 2 carote qualche foglia di lattuga olio...

Maionese veg: la ricetta

Maionese veg: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 100 ml di latte di soia 160 ml di olio di semi succo di ½ limone 1 cucchiaino di senape sale Procedimento: Versare nel bicchiere del frullatore a immersione (o in un mixer) il latte di soia con il sale e frullare per...

"Parmigiano" veg: la ricetta

"Parmigiano" veg: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 100 gr di mandorle pelate 3 cucchiai di lievito in scaglie 1 cucchiaio di semi di girasole sale Procedimento: Niente di più semplice: basta inserire tutto in un mixer e frullare. Conservare in frigorifero in un barattolo di vetro. Nota: Il lievito...

Tagliatelle con ragù di soia: la ricetta

Tagliatelle con ragù di soia: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti per le tagliatelle: 250 gr di farina 00 150 gr di farina integrale 2 cucchiai di olio acqua q.b. Ingredienti per il sugo: 2 hamburger di soia 2 carote 1 cipolla piccola 1/2 spicchio d'aglio 1 gambo di sedano 400 gr di polpa di pomodoro...

Polpettine di orzo, farro e zucchine: la ricetta

Polpettine di orzo, farro e zucchine: la ricetta

nell'anno 2014

Ingredienti: 500 gr di orzo e farro (già cotti) 2 zucchine grandi (o spinaci, broccoli, funghi…) 1 spicchio d’aglio prezzemolo pepe curry 2 cucchiai di lievito in scaglie 3 cucchiai di pane grattugiato olio extravergine di oliva sale Procedimento: Frullare in un mixer l’orzo e il...

SalernoToday è in caricamento