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Sformato di riso basmati, rapa rossa e curcuma:la ricetta

Sformato di riso basmati, rapa rossa e curcuma:la ricetta

nel gennaio del 2018

Ingredienti per 4 persone: 5 bicchieri di riso basmati 10 bicchieri di acqua 1 fascio di rape rosse con le foglie (barbabietola)  1 rapa rossa solo il tubero 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di curcuma in polvere 5 cucchiai di olio e.v.o. 2 cucchiaini di alga spirulina sale e pepe q.b. 1 cucchiaino di...

"Percorso di avvicinamento al vino" presso l'Osteria Canali

"Percorso di avvicinamento al vino" presso l'Osteria Canali

nel gennaio del 2018

Che siate cultori, semplici appassionati o curiosi che intendano approcciarsi al mondo dell'enologia, è in partenza un "Percorso di avvicinamento al vino" con certificazione AIS (Associazione Italiana Sommelier), organizzato da Mestieri e Sapori, Agenzia di Comunicazione & Event Planner molto attiva sul fronte delle...

Cioccolati ripieni: la ricetta veg da provare

Cioccolati ripieni: la ricetta veg da provare

nel gennaio del 2018

Ingredienti per 6 persone: 400 gr Avanzi di dolci ( io ho usato panettone,mostaccioli,rococò ,torta al cioccolato). Infuso di cannella e anice verde ( a seconda della quantità dell'ingrediente secco) 2 cucchiai di panna di cocco 5 cucchiai di cacao amaro 1 cucchiaio di zucchero di canna...

Mousse avocado cacao e cannella: la ricetta

Mousse avocado cacao e cannella: la ricetta

nel dicembre del 2017

Ingredienti per quattro persone: 2 avocado ben maturi 5 cucchiai di zucchero di canna 3 cucchiai di cacao amaro (crudo) 3 pizzichi di cannella qualche goccia di limone Preparazione: Sbucciare e pelare gli avocado con molta cura, schiacciarli con una forchetta ,ridurli  crema e aggiungere le due...

Focaccia senza glutine: la ricetta

Focaccia senza glutine: la ricetta

nel dicembre del 2017

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di farina di ceci 150 gr di farina di riso 1/2 cubetto di lievito di birra acqua q.b. (circa 500 ml) 5 cucchiai di olio e.v.o olio a filo per guarnire 1 pizzico di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di...

La tua terra da bere e da gustare: al via la seconda edizione

La tua terra da bere e da gustare: al via la seconda edizione

nel dicembre del 2017

Nuovo appuntamento con il vino quello di martedì 19 Dicembre. Protagonista il Convento della Misericordia di Montecorvino Pugliano (SA), che farà da cornice alla seconda edizione dell'evento "La tua terra da bere e da gustare". Una kermesse enogastronomica volta a valorizzare e promuovere i prodotti campani...

Convivium dell'alleanza al Museo Diocesano di Salerno

Convivium dell'alleanza al Museo Diocesano di Salerno

nel dicembre del 2017

Appuntamento da non perdere quello che si terrà lunedì 11 dicembre presso il Museo Diocesano di Salerno: Il Convivium dell’alleanza, evento organizzato dalla Condotta di Slow Food Salerno con l’intento di offrire ai soci la possibilità di conoscere da vicino i ristoratori e produttori...

Crema di lenticchie rosse: la ricetta

Crema di lenticchie rosse: la ricetta

nel novembre del 2017

Ingredienti per quattro persone: 250 gr di lenticchie secche (rosse) 1 spicchio d'aglio 1 cipolla media 2 chiodi di garofano 3 capsule di cardamomo 1/2 foglie di alloro 1 pezzetto di stecca cannella (1 pizzico per chi la usa in polvere) 1,5 lt di brodo vegetale...

Burger di fagioli: una bontà, la ricetta

Burger di fagioli: una bontà, la ricetta

nel novembre del 2017

Ingredienti per quattro persone: 400gr di fagioli borlotti cotti 3 cucchiai di crusca d'avena o pan grattato  3 poomodori secchi 2 cucchiai di semi di zucca o noci 1/2 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio  1/2 cucchiaino di erbe miste:santoreggia, finocchietto, salvia  1 cucchiaio di lievito...

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