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Fusilli con panna e zucca: la ricetta

Fusilli con panna e zucca: la ricetta

nell'ottobre del 2016

Ingredienti: 80 gr di pasta al mais 100 gr di zucca tagliata a dadini 100 ml di panna vegetale Qualche foglia di prezzemolo tritata Uno spicchio d'aglio tritato Un pizzico di peperoncino in polvere Un filo d'olio extravergine d'oliva Un pizzico...

Torta di semolino: la ricetta

Torta di semolino: la ricetta

nell'ottobre del 2016

Ingredienti: 3 bicchieri di semolino 1 bicchiere di amido di mais 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di latte vegetale 3 cucchiai di zucchero di canna grezzo 1 cucchiaio di acqua fiori d'arancio 1 bustina di lievito per dolci Mandorle quanto basta Frutta essiccata e candita quanto basta...

Carpaccio di barbabietola: la ricetta

Carpaccio di barbabietola: la ricetta

nell'ottobre del 2016

Ingredienti (a piacere): Rapa rossa Broccolo romano Cavolfiore Finocchio Spinaci Zucchine Menta Pepe nero Succo di limone Sale marino integrale Olio extravergine di oliva Semi di girasole Semi di lino Semi di zucca Procedimento: Lavate e tagliate gli ortaggi crudi. Uniteli...

Hot dog vegetali: la ricetta

Hot dog vegetali: la ricetta

nell'ottobre del 2016

Ingredienti: 2 panini per hot dog (fatti in casa o acquistati e senza ingredienti di origine animale) 2 wurstel vegetali (fatti in casa o acquistati) Ketchup vegetale (fatto in casa o acquistato) Maionese vegetale (fatta in casa o acquistata) Friggitelli Cipolla Olio extravergine di oliva quanto basta...

Ciambellone allo yogurt: la ricetta

Ciambellone allo yogurt: la ricetta

nell'ottobre del 2016

Ingredienti: 50 gr di farina di manitoba 50 gr di farina di mandorle 50 gr di fecola di patate 125 gr di yogurt vegetale a pesca 80 gr di zucchero di canna grezzo 1 bicchiere di olio di semi di girasole 1 bicchiere...

Zucchine gialle grigliate: la ricetta

Zucchine gialle grigliate: la ricetta

nell'ottobre del 2016

Ingredienti: 4 zucchine gialle 2 fette di pane di segale 80 gr di ceci lessati e conditi a piacimento Un goccio di aceto balsamico Qualche fogliolina di menta Un filo d'olio extravergine Un paio di spicchi d'aglio Un pizzico di sale marino integrale Procedimento...

Bomboloni farciti: la ricetta

Bomboloni farciti: la ricetta

nell'ottobre del 2016

Ingredienti: Per la base: 1 kg di farina di manitoba 1/2 kg di patate 1 baccello di vaniglia 1 cubetto di lievito 5 cucchiai di zucchero di canna grezzo Una spolverata di zucchero a velo 1 l di olio di semi di girasole Per la crema pasticcera...

Biscotti di grano all'insalata: la ricetta

Biscotti di grano all'insalata: la ricetta

nel settembre del 2016

Ingredienti: 4 biscotti di grano 100 gr di olive nere 100 gr di funghi sott'olio 100 gr di carciofini sott'olio 100 gr di pomodori lunghi 100 gr di mais Origano quanto basta Basilico quanto basta Olio extravergine quanto basta Procedimento: Bagnare...

Frappè goloso: la ricetta

Frappè goloso: la ricetta

nel settembre del 2016

Ingredienti: 100 gr di mirtilli 50 gr di banane 3-4 cubetti di ghiaccio latte di cocco quanto basta (o altro latte vegetale) Procedimento: Frullare tutti gli ingredienti e bere il frappè freddo oppure a temperatura ambiente

Peperoni ripieni: la ricetta

Peperoni ripieni: la ricetta

nel settembre del 2016

Ingredienti: 4 peperoni 100 gr di olive di Gaeta 100 gr di capperi dissalati 200 gr di pane raffermo Olio extravergine quanto basta Sale quanto basta Aglio quanto basta Prezzemolo quanto basta Procedimento: Lavare, pulire e tagliare i peperoni a metà. In una ciotola...

Biscotti al cocco e limone: la ricetta

Biscotti al cocco e limone: la ricetta

nel marzo del 2016

Ingredienti: 100 gr di farina integrale 100 gr di farina di cocco 30 ml di latte di soia + 3 cucchiai  70 ml di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di succo di limone la buccia grattugiata di 1 limone 1 cucchiaino di lievito...

Orecchiette con melanzane e carciofi: la ricetta

Orecchiette con melanzane e carciofi: la ricetta

nel marzo del 2016

Ingredienti: 320 gr di orecchiette 2 melanzane 2 carciofi grandi 100 ml circa di polpa di pomodoro 2 spicchi d’aglio prezzemolo fresco  sale pepe olio extravergine d’oliva Procedimento: Tagliare le melanzane a pezzetti, metterle in uno scolapasta con abbondante sale e lasciarle così almeno un’ora...

Cotolette di sedano rapa: la ricetta

Cotolette di sedano rapa: la ricetta

nel marzo del 2016

Ingredienti: 1 sedano rapa 100 gr di farina  220/240 ml circa di acqua fredda rosmarino fresco o erbe aromatiche a piacere 1 spicchio d’aglio sale pepe pane grattugiato di mais (o classico) olio per friggere Procedimento: Pelare il sedano rapa, tagliare delle fette non...

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