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A cura di Arianna Dall'Occo

Burger di broccoli e cannellini: la ricetta

Pochi semplici ingredienti per dei burger vegetali ricchi di gusto

Ingredienti:
200 gr di fagioli cannellini già cotti
400 gr di broccoli calabresi
3/4 cucchiai di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
paprika piccante
sale

Procedimento:
Versare in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere i broccoli lavati e divisi in cime piccole, salare e lasciar rosolare qualche minuto, aggiungere ½ bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere circa 20 minuti. Aggiungere i cannellini, la paprika e lasciar insaporire ancora qualche minuto. Schiacciare con la forchetta quando è ancora bollente (o se preferite, frullate), cercando di amalgamare bene il tutto, aggiungere il pane grattugiato, tanto quanto basta per ottenere un composto abbastanza sodo, formare dei burger con le mani leggermente bagnate, poggiare su un piatto appena unto d’olio e lasciar riposare in frigorifero circa mezz’ora.
Cuocere in una padella antiaderente molto calda con pochissimo olio, pochi minuti per lato, fino a che non risultano dorati.

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