rotate-mobile
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Burger di ceci e patate con verdure: la ricetta

Burger gustosissimi tutti vegetali!

Ingredienti:
200 gr di ceci lessati
300 gr di patate lessate (da crude 3 patate medie)
100 gr di piselli freschi o surgelati
100 gr di fagiolini freschi o surgelati
1 carota
1 cipollina fresca piccola
olio extravergine di oliva
sale
pepe
 2 cucchiai di pane grattugiato
prezzemolo fresco

Procedimento:
Schiacciare le patate quando sono ancora calde; in un mixer tritare i ceci, nche questi caldi, aiutandosi se necessario con un paio di cucchiai di acqua, aggiungere alle patate, salare e mescolare bene.
Saltare in padella i fagiolini e piselli con la cipolla e la carota tritate finemente, prezzemolo, sale e pepe, cuocere circa 10 minuti; le verdure dovranno rimanere croccanti.
Versare nel composto di ceci e patate, aggiungere il pane grattugiato e prezzemolo tritato, amalgamare bene, formare dei burger e cuocere in una padella con un buon fondo antiaderente appena unta di olio; basteranno pochi minuti per lato, finchè non risultano ben dorati.
Lasciar intiepidire prima di servire.

Si parla di

Burger di ceci e patate con verdure: la ricetta

SalernoToday è in caricamento