rotate-mobile
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Burger di tofu e broccoli: la ricetta

Alternativa semplice e saporita per cucinare il tofu

Ingredienti:
120 gr di tofu al naturale
300 gr circa di broccoli puliti
4 cucchiai di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino (facoltativo)

Procedimento:
In una padella far soffriggere l’aglio tritato con l’olio e il peperoncino, aggiungere i broccoli lavati e scolati, il sale e cuocere circa 20 minuti; tritare grossolanamente con un coltello.
In una ciotola sbriciolare il tofu, aggiungere i broccoli, un filo d’olio, il pane grattugiato e mescolare bene con le mani per amalgamare il tutto.
Formare i burger aiutandosi con uno stampino d’acciaio e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio finché non risulteranno dorati su entrambi i lati.

Si parla di

Burger di tofu e broccoli: la ricetta

SalernoToday è in caricamento