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A cura di Arianna Dall'Occo

Cotolette di sedano rapa: la ricetta

Queste cotolette vi sorprenderanno, provare per credere!

Ingredienti:
1 sedano rapa
100 gr di farina 
220/240 ml circa di acqua fredda
rosmarino fresco o erbe aromatiche a piacere
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
pane grattugiato di mais (o classico)
olio per friggere

Procedimento:
Pelare il sedano rapa, tagliare delle fette non troppo sottili e lessarle per qualche minuto in acqua bollente salata; devono risultare morbide ma non troppo altrimenti si rompono.
Scolarle e metterle su dei fogli di carta assorbente o su di un telo da cucina tamponandole per farle asciugare bene.
Preparare una pastella versando la farina di ceci in una ciotola, con pepe e sale e aggiungere l’acqua poca per volta mescolando con una frusta.
Aggiungere al pane grattugiato l’aglio e il rosmarino tritati finemente (si può versare tutto in un mixer). Passare le fette di sedano rapa prima nella pastella di ceci poi nel pane grattugiato, compattare bene e tenere in frigorifero almeno mezz’ora.
Friggere in olio bollente, scolare su carta assorbente, salare e servire subito.

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Cotolette di sedano rapa: la ricetta

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