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A cura di Arianna Dall'Occo

Fettuccine integrali con pesto di zucchine e pomodorini: la ricetta

Buonissime e di facile esecuzione

Ingredienti:
400 gr di fettuccine integrali
2 zucchine grandi
350 gr di pomodorini
prezzemolo
aglio
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano veg
1 cucchiaio di pane grattugiato
sale

Procedimento:
Tagliare le zucchine a tocchetti, cuocerle in padella con olio, sale, aglio e prezzemolo, per circa 10 minuti. Devono rosolarsi ma restare croccanti.
Frullarle aggiungendo prezzemolo fresco, ½ spicchio d’aglio e 2 cucchiai di olio.
Nella stessa padella delle zucchine, cuocere i pomodorini per pochi minuti con olio, sale, aglio e prezzemolo.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla qualche minuto con i pomodorini, aggiungere il pesto di zucchine e mescolare bene.
Impiattare e decorare con il parmigiano veg e il pane grattugiato miscelati e olio a crudo.

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