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Fusilli con crema di piselli e mais: la ricetta

Primo piatto semplice, buono e colorato!

Ingredienti:
320 gr di fusilli
280 gr di piselli freschi o surgelati
200 gr di mais
1 carota
½ cipollina fresca
basilico
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento:
In una padella cuocere per circa 15 minuti i piselli con olio, la cipolla, sale e qualche cucchiaio di acqua. Frullare quando sono ancora bollenti insieme a qualche foglia di basilico fresco e tenere da parte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nella stessa padella, aggiungere un po’ d’olio, la carota grattugiata, il mais, e un po’ di sale, cuocere 5 minuti, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta, condirla con la crema di piselli, aggiungere il mais e mescolare.
Servire con un filo d’olio a crudo e basilico fresco.

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" Come disse Margherita Hack ""uccidere qualsiasi creatura vivente, sia un po' come uccidere noi stessi e non vedo differenze tra il dolore di un animale e quello di un essere umano"". Fermamente convinti di questo, i volontari della Lega Anti Vivisezione propongono a grandi e piccini squisiti piatti vegani. Dal dolce al salato: l'esperta Arianna Dall'Occo farà leccare i baffi a tutti, nel completo rispetto degli animali. Le ricette cruelty free son servite "

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